Page 2 sur 3

Re: Compteur de vitesse marche plus...

Posté : sam. 14 nov. 2015, 19:34
par ETCHEGOIN
Salutatouezétous

le compteur est bon ,le cable itou ,reste le pignon mené medre alors !!!!!
plus qu'a démonter,réparer et changer le pignon :sm1: :envy:
En même temps ya pire !

ETXE

Re: Compteur de vitesse marche plus...

Posté : sam. 14 nov. 2015, 23:26
par Migoo
De temps en temps il y en a chez Euro4x4
La notice est très "vintage"

Re: Compteur de vitesse marche plus...

Posté : dim. 15 nov. 2015, 18:23
par ETCHEGOIN
Salut

Demain je tel

Merci

Re: Compteur de vitesse marche plus...

Posté : lun. 30 nov. 2015, 12:43
par jean-jerome
Petit up. Vos compteurs marchent ?

Re: Compteur de vitesse marche plus...

Posté : lun. 30 nov. 2015, 13:20
par ETCHEGOIN
Bonjour

Pour le moment , je n'ai pas commandé le cable
Et je vais déposer la pièce à l'entrée cable compteur sur la boîte pour voir ce que l'on peut sortir par là
L'aïeul roule pour le moment sans compteur la seule manip dernièrement à été le montage de pneumatiques et jantes en 32/15 ça n'a pas été trop difficile

CdlT. Philippe

Re: Compteur de vitesse marche plus...

Posté : lun. 30 nov. 2015, 13:36
par jean-jerome
ETCHEGOIN a écrit :Salutatouezétous

le compteur est bon ,le cable itou ,reste le pignon mené medre alors !!!!!
plus qu'a démonter,réparer et changer le pignon :sm1: :envy:
En même temps ya pire !

ETXE

Pourquoi tu veux changer le cable, tu dis qu'il est bon?

Re: Compteur de vitesse marche plus...

Posté : lun. 30 nov. 2015, 19:13
par ETCHEGOIN
Tu sais je fais ce que je veux avec mes doigts
j'ai testé le compteur avec une visseuse et un embout 6 pans celà a fonctionné ,
puis je suis passé sous l'aîeul j'ai déconnecté côté boite et pour tester le cable je l'ai connecté dans le mandrin de la visseuse
puis ,j'ai laché la dite visseuse le cable est sorti de la gaine et banco il a morflé grave et voilou
achat d'un cable neuf !!!!!!!!! :lol: :lol: :mrgreen:

Re: Compteur de vitesse marche plus...

Posté : lun. 30 nov. 2015, 19:26
par jean-jerome
Dommage ! Mais alors il devais déjà être "légèrement" fatigué.

Re: Compteur de vitesse marche plus...

Posté : lun. 30 nov. 2015, 21:21
par ETCHEGOIN
c'est possible ,mais en tombant la visseuse dont j'avais scotché la gachette pour me
permettre d'aller voir le compteur je l'ai fini . :smt015

Re: Compteur de vitesse marche plus...

Posté : lun. 30 nov. 2015, 21:31
par Chris13
Salut
Pour ma part pas eu le temps de redemonter le compteur..

Maman avait d'autres projets :-D fallait faire un mur en pierre et mettre une tonne de terre végétale derrière.

Mais je vous rassure cela n'empêche pas de rouler avec la remorque en légère surcharge :sm11:

@+ Chris.

Re: Compteur de vitesse marche plus...

Posté : dim. 08 avr. 2018, 17:16
par Lagrinta
Je reviens sur ce poste mon compteur de vitesse fonctionne les mètres défilent mais pas le kilométrage
Quelqu’un a une piste merci

Re: Compteur de vitesse marche plus...

Posté : dim. 08 avr. 2018, 17:45
par jean-jerome
;) Classique, les rouleaux interne grippés par la vielle graisse qui sèche.

Re: Compteur de vitesse marche plus...

Posté : dim. 08 avr. 2018, 17:48
par Lagrinta
Et je démonte c est juste les deux vis du compteur et du degrippant c tout ?

Re: Compteur de vitesse marche plus...

Posté : dim. 08 avr. 2018, 18:19
par lariflette
Bj

Si le w40 ne suffit pas c est qu il y a autre chose qui bloque

Ci joint un post que j avais fait en juillet pour ca
Tu tapes astuce dans recherche du site tlc et tu vas tomber sur Astuce refection compteur kilometrique bj 43

ou tu copies le lien suivant dans google

viewtopic.php?f=1&t=41409&p=422280&hilit=Astuce#p422280

Bon courage
Alain

Re: Compteur de vitesse marche plus...

Posté : lun. 30 avr. 2018, 22:18
par Lagrinta
Bon mon compteur est réparé mais c était pas si simple
Nous avons passé l après midi c était bien la graisse qui le bloquait en tout cas merci pour vos renseignements :D